Военный комиссариат Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарском районе состоялось очередное заседание призывной комиссии

11:35 08 декабря 2021 г.

Осенний призыв закончится 31 декабря. До этого из Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов в военные части предстоит отправить около 30 человек. Как рассказал военный комиссар Чебоксарского и Марйинско-Посадского районов Евгений Карпов, до конца призыва произойдет около 6-7 отправок в войска. Всего же в армию за период с начала осеннего призыва отправилось около 80 человек. Было совершено порядка 15 отправок. 2 декабря в здании военного комиссариата по Чебоксарскому и Мариинско-Посадскому районам состоялось очередное заседание призывной комиссии. Ее председателем выступил глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев. Было заслушано около 10 человек. Среди них оказался и житель села Ишлеи Игорь Мочалов. Игорь признался, что до службы ему осталось четыре дня - военную форму он наденет 6 декабря. При этом настроение у молодого человека, по его собственным словам» отличное. Он спортсмен, увлекавшийся смешанными единоборствами.

Призывная комиссия проходила в традиционном формате. Молодые люди отвечали на вопросы, приносили требуемые документы и т.д.

При отправке в войска соблюдаются все меры санитарной безопасности призывников. К примеру, призывник приходит в военный комиссариат со справкой, подтверждающей, что он не болеет новой коронавирусной инфекции. Он обязательно должен быть в маске. При входе в здание осуществляется термометрия. Перед тем, как попасть в здание республиканского сборного пункта, призывники сдают экспресс-тест. Было заслушано около 10 человек. Среди них оказался и житель сала Ишлеи Игорь Мочалов. Игорь признался, что до службы ему осталось четыре дня - военную форму он наденет 8 декабря. При этом настроение у молодого человека, по его собственным словам, отличное. Он спортсмен, увлекавшийся смешанными единоборствами.

Призывная комиссия проходила в традиционном формате. Молодые люди отвечали на вопросы, приносили требуемые документы и т.д.

При отправке в войска соблюдаются все меры санитарной безопасности призывников. К примеру, призывник приходит в военный комиссариат со справкой, подтверждающей, что он не болеет новой коронавирусной инфекции. Он обязательно должен быть в маске. При входе в здание осуществляется термометрия.

Перед тем, как попасть в здание республиканского сборного пункта, призывники сдают экспресс-тест на ковид, По прибытии в войска их ждет двухнедельный карантин. При отправке железнодорожным или любым другим видом транспорта, перед непосредственной посадкой, молодым людям измеряют температуру и проверяют соблюдение масочного режима.

Таким образом, в основе отправки призывников на военную службу лежат требования соблюдения безопасности и охраны их здоровья.

Военный комиссариат Чувашской Республики

Первоисточник: tavanen

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
428000, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Ильбекова д.8 корп.1
Телефон: (8352) 62-01-97
Факс: (8352) 62-31-66
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика