Военный комиссариат Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Жители Козловского района пополняют Армейский резерв страны

20:20 13 декабря 2021 г.

Два жителя Козловского района приняли участие в общей сборовой подготовке Армейского резерва в Ульяновской области.

Младший сержант запаса Александр Сырчин и рядовой запаса Андрей Колпаков полностью погрузились в полевые условия и в течение двадцати дней вспоминали основные навыки, полученные в Российской Армии. Резервисты жили в палаточном городке. Все было приближено к настоящей службе.

Александр Сырчин ранее проходил срочную службу в должности командира танка с ракетно-пушечным вооружением, уволен в запас в 2010 году, в текущем году включен в мобилизационный людской резерв.

Андрей Колпаков призывался на срочную военную службу в 2014 году. Проходил службу на должности радиотелеграфист однополосных радиостанций.

В данный момент оба работают на предприятии ООО «Автофургон».

Судьба России – в руках мужчин, их готовность в любой момент встать на оборону рубежей Родины дают уверенность в завтрашнем дне

Как отмечает военный комиссар Валерий Буклаков«находясь в мобилизационном людском резерве, в свободное от сборов время, граждане могут жить обычной жизнью и ходить на работу. В периоды сборов и учений государство компенсирует предприятию, где работает резервист, размер его среднего заработка, поэтому он может не беспокоиться об увольнении.

Помимо всех прочих плюсах резервисты получают заработную плату, даже находясь дома. Они заключают контракт на три года, и в течение всего этого периода им ежемесячно поступают выплаты. Размер зарплаты зависит от звания и должности, кроме того во время сборов им доплачивают дополнительную сумму».

За разумную инициативу, усердие и отличие по службе, проявленные при прохождении учебных сборов, наши земляки награждены Почетными грамотами военного комиссара.

Награды резервистам вручил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Цивильского, Красноармейского, Козловского и Урмарского районов Чувашской Республики Владимир Ларионов.

Военный комиссариат Чувашской Республики

Первоисточник: Козловский район

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
428000, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Ильбекова д.8 корп.1
Телефон: (8352) 62-01-97
Факс: (8352) 62-31-66
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика